clock1 1 min    Пн-Пт : 09.00 - 18.00

pin 1 min    г. Киев, пр. С.Бандеры, 6

 Logo Duker

start min

Компания Düker является одним из ведущих производителей арматуры и фитингов для питьевой воды, газоснабжения, а также труб и фитингов для строительства систем отвода сточных вод.

end min

Центробежное литье горячей формы для производства труб


Для производства дренажных труб Düker использует процесс литья в центрифуге с горячей пресс-формой. 

Жидкий чугун выливается в горячую форму в виде трубы, которая вращается вокруг ее продольной оси. Благодаря вращению чугун очень равномерно распределяется по внутренним стенкам формы и, таким образом, после охлаждения образует трубу с чрезвычайно гладкой внутренней поверхностью. Гладкая поверхность отлично подходят для нанесения высококачественных покрытий. 

casting pipe


В других производственных процессах других производителей с водоохлаждаемыми формами труба постепенно образуется, так сказать, частями и поэтому становится значительно более грубой, особенно внутри.

Фитинги изготавливаются методом литья в песчано-глинистые формы. 

СЕРЫЙ ЧУГУН С ПЛАСТИНЧАТЫМ ГРАФИТОМ ДЛЯ ДРЕНАЖНЫХ ТРУБ И ФИТИНГОВ

Материал, используемый для изготовления дренажных труб чугуна и фитингов, представляет собой чугун с гранулированным графитом (пластинчатый графит), серый чугун GG согласно EN 1561 - по меньшей мере EN-GJL-150 (ранее GG 15 согласно DIN 1691). Сплав железа и углерода с высоким содержанием графита, который входит в базовый материал в форме ламелей и тонко распределен.

Эта структура материала, характерная для Düker, придает материалу высокую жесткость, износостойкость, устойчивость к высоким температурам и огнестойкость, отличную коррозионную стойкость (по сравнению со сталью) и очень высокую демпфирующую способность. Таким образом, чугунные дренажные трубы от Düker отличаются своей прочностью, долговечностью, огнестойкостью и бесшумностью - даже без специальной изоляции и звукоизоляции.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг5.00(2 Голосов)